Как живется в модульном доме в России? Рассказывают жильцы

Когда твой дом является продолжением твоей фантазии, твоего представления о настоящем и родном доме, то жить в нём очень приятно. Мы решили, что сами Ковчеги близки к Скандинавии, поэтому подошли к вопросу очень просто и пошли в ИКЕЮ. Он совсем не похож на наши обычные дома, которые мы, как правило, решаем в природных оттенках дерева — цвет дерева, коричневый, темно-коричневый.

Приятно выходить вечером пить чай на большую террасу прямо из гостиной. И он был точно таким, как мы его себе представляли. Прочесть дополнительно по теме модульные дома под ключ недорого москва http://skartproject.ru/doma-iz-brusa-pod-klyuch/, как выбрать детскую площадку для частного дома, модульные дома красноярск для дачи, модульные мини дома для дачи. Эта простота очень продумана и комфортна, она дает расслабиться, выйти из состояния напряжения, надеть мягкие тапки и почувствовать себя по-настоящему дома.

Эта мебель создала простоту, в которой можно отдохнуть. Здесь вопрос решается выбором техники для монтажа. В случае, когда подьезд к месту установки затруднен, мы ставили модули и через высокий забор, и через деревья большим краном. Мы в этом убедились, потому что всю эту зиму приезжали в дом, оставались на выходные, а иногда и ездили на работу и не чувствовали никакого дискомфорта.